Братья

Анна Грибанова
Впадать в порок рукоприкладства,
Бить со спины двоих.
Кривить свой домик постоянства,
И не впускать чужих.

Совет возьмите у старейшин,
Как жили в древние века,
Ругали их же, надоевших.
Пускали черные рога.

Любили пьянство, дуралеи,
Казачьи песни за столом,
Родных взывали на дуэли,
И покидали отчий дом.

А детство уплывало в дали,
Забытых в памянстве времен,
Воспоминанья те кричали
Но срок их был давно темен.