Просьба

Галанти
   Помолись за меня,помолись!
   О себе я не очень умею...
   Густо тени ложатся на лист.
   В полутьме я считаю ступени.

   Их четырнадцать, наперечёт.
   Руки вскину. Движения быстры.
   Время вспять никогда не течёт,
   Помолись!..успокоюсь...не выстрел.