Обет...

Яна Шилкович
Глупо надеяться на чудо,
Когда избит судьбы сюжет,
Что вдруг возьмётся ниоткуда
Шелест банкнот и звон монет.

Вся жизнь как будто лотерея,
И  каждый миг её - билет.
Проигрыш  сделает  мудрее
А опыт защитит от  бед.

Пусть в новый год под бой курантов
Изменит ход парад планет
Иных не вижу вариантов,
Чем поменять менталитет.

Я изменю свой статус личный
И перед  Богом дам обет,
Что в моём сердце, безграничном
Для тебя места больше нет

Я не прощу Тебе обиды
И дам сама себе зарок,
Ты мой единственный, любимый
Не переступишь мой порог…