Ожидание

Скат 1
Терпенье. Главное - терпенье,
Настанет час - и ты пойдёшь,
Отбросишь глупости, сомненья,
Получишь то, чего ты ждёшь.
Ты встанешь, вдруг услышав голос,
Уверенно сделаешь шаг,
Быть может, покоришь ты космос,
Лишь жди, иначе ведь никак.