Посвящение ООО ИБТ

Григорий Деденко
Желаем крепкого здоровья
И миллион счастливых лет
И это истина, поспорь я
Любой мне даст же сей ответ

Пусть Новый год отрадой станет
Для тех кто что-то не успел
Пускай к ним счастье же нагрянет
Любовь, ко всем кто захотел

Пускай уйдут невзгоды Ваши
Пусть будет теплым дом всегда
Пусть Ваши Лены, Оли, Маши
Хранят очаг во все года

Объекты станут пусть примером
Крутого качества труда
Ведь вы почти что пионеры
Проходок, сбоек на ура

А стройка БКЛ на старте
И Юг кольца у Вас в руках
Вы ведь не школьники за партой
Коль Оду Вам пою в стихах

Пускай замкнется то кольцо
Пусть поезда летят по кругу
Несете гордо вы лицо
Работы высший класс, о други!

01.01.18