Подайте, ради Христа...

Роберт Аветян
Всю жизнь
быть
в рабстве,
в плену,
своей
идеи,
дисциплины.
Бог одарил.
Свободный!
Твори!
Себя победи.
Вершат
судьбы
свои 
люди = народы.
Подайте,
ради Христа.
Поднять Народ,
забывший
свой род,
свое
назначение.
Умереть,
чтоб обвинить
другого.
И это есть
христианство.