Письма

Андрей Раннев
Ты помнишь, когда-то ведь было
Простое письмо на листе.
Как ждали его терпеливо,
Как грезили им мы во сне.

Как хочется вновь прикоснуться
К таинственным знакам чернил.
Ведь к этим листам прикасался
И тот кто нас может любил.