Есть особенный женский талант

Устиния Луговая
Лучшему другу наших дошколят Асие Ярмухамедовой посвящается

Есть особенный женский талант,
Он заложен премудрой природой.
И талант этот - жизни гарант,
Сохраняет бесчисленность рода.
Есть такие большие сердца,
В них вмещается каждый ребёнок,
Озорной,  не красивый с лица,
Непоседа, лентяй, пострелёнок.
Своего так легко полюбить,
А чужого не каждая может.
Дай вам Бог, малыши не забыть,
Что судьба ваша Асю тревожит.

01.01.2018