Я - пою!

Тамара Погорелая
Всех с Новым 2018 годом!

Песня
Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Солнце светит нам  с тобою!Я – пою!
Мотив Любви  нам подпевает!Я – ловлю!
Греет чувства солнце!Хорошо  с тобой!
Машем ему, солнцу!Лучик лови – родной!

Припев:
Я – пою,когда мне грустно!
Я – пою,когда мне больно!
Я – пою,когда мы вместе и,
Душа моя спокойна!
Я – пою,когда ты рядом!
Солнце светит нам  Звездою!
Я – пою!Любви Мотив – подпевает нам с тобою!

Тучей небо хмуриться!Я – пою!
Дождик собирается – быть дождю!
Ветер тучи разгоняет!Радуга – свети!
В мире есть - только любовь!Сохрани!

Припев:
Я – пою,когда мне грустно!
Я – пою,когда мне больно!
Я – пою,когда мы вместе и,
Душа моя спокойна!
Я – пою,когда ты рядом!
Солнце светит нам  Звездою!
Я – пою!Мотив Любви – подпевает нам с тобою!

Мотив  в созвездиях звучит!Любви мотив!
Картины звезды собирают!Нас удивив!
Глядим мы в небо!Ищем все любовь!
Сияет небо от Любви миров!

Припев:
Я – пою,когда мне грустно!
Я – пою,когда мне больно!
Я – пою,когда мы вместе и,
Душа моя спокойна!
Я – пою, когда ты рядом!
Солнце светит нам Звездою!
Я – пою!Мотив Любви – подпевает нам с тобою!

01.01.2018г.