Ты меня не поймешь, ты меня не поймаешь...

Татьяна Голди Лукина
Ты меня не поймёшь,
Ты меня не поймаешь,
Ты за мной как по лезвию бритвы идёшь.
Ты мне веришь и мне же не доверяешь
Ты меня прогоняешь и снова зовёшь.

Ты меня не найдёшь,
Ты меня не узнаешь,
Ты меня научил жить одним только днем.
Ты со мной в свои взрослые игры играешь
И меня приучаешь всегда быть вдвоём.

‘99