***

Эл Сулейманов
В жестокий век бьет ложь ключом,
Обман как грязь, везде и всюду,
Мой ангел, ты же за плечом,
И я к тебе... В храм самосуда!

Как саван лесть,сорви рывком,
И вой не слушай мой в надрыве,
Взрезай отточенным клинком,
Неправды струпья и нарывы!

В осколки смело расколи,
Всю мерзость грез кривозеркалья,
Отныне смрад порочной тли,
Не скроется под лжи вуалью!

Озвуч же правду, мой палач,
Я сам взошел на гильотину,
О казни возвестил трубач,
Руби лжеистины доктрину!

Пускай прольется правды пир,
Пир истины с лицом садизма,
Чтоб чище стал продажный мир,
Отныне и до смертной тризны !