И встретились глаза

Надежда Моргунова
И встретились глаза...
Забилось сердце чаще.
И вдруг я вспомнила тебя,
Как-будто знала тебя раньше.

И встретились глаза...
И все остановилось.
Остановилась целая Земля,
Она как-будто не крутилась,
Дыханье лишь немного затая.

И встретились глаза...
И стало все неважно,
Все то, что было до или тогда,
И был лишь только этот миг нам важен.
Остался след надежды бытия.

И встретились глаза...
И коридор кромешный между нами.
Как далеко и близко был ты от меня...
Ты был моей удачей и мечтами.