Новых обновлений!..

Алла Паролло
             Что так грустно, друг мой дорогой?
             Споришь вновь с любимыми, Судьбой?..
             СЧАСТЬЯ нового желают в Новый год!!!
             (Правда, с ним приходит и волненье)...

             Может, сделать всё наоборот?
             Счастья СТАРОГО, а новых ОБНОВЛЕНИЙ?
 
             Ты успешен... что же пожелать?
             (Он - успех - живёт в твоей крови):
             Творчеством живя, не забывать
             Главного: о Дружбе и Любви!))
          
          _______________
          отзвук на http://www.stihi.ru/2017/12/31/10034