Не лечит время - это лишь слова

Марина Зеболова 5
Посвящается моим рано ушедшим маме и брату (13 и 27-29 января 2016 г.).

Как быстро год прошёл,
А через месяц будет два.
Как странно так звучат слова:
"Излечит время, боль пройдёт",
Но только это ведь со мной - во мне живёт.

Душа кричит о том, как я скучаю по ночам.
И сердце ноет, что не рассказать мне вам.
Как содрогнулось небо предо мною.
По сердцу холод, так безжалостно прошёл внутри.
И всё окаменело, что слов мне просто не найти.

Ведь так кричала в темноту,
Что не спасли их две души, ушедшие не в срок.
С небес упали две звезды,
Прощаясь навсегда.
Не лечит время - это лишь слова.