за наших же

Володя Жигадло
За кого? За наших!
Пусть же наши
побеждают.
Пусть не наши
будут,
но не наши
нашим не мешают
и вражду былую
позабудут.
Я за наших. За
переговоры.
Ну, не резать же
и не стрелять
всех не наших
сразу без разбора?
Надо как-то дружбу
укреплять.
Сложен мир. В нем наших
от не наших,
так вот сразу и
не отличить.
Не страдать бы
людям всем от блажи,
жить бы и историю
учить.