Оптимизм

Осипов Юрий
Ну и что-же,что мы постарели?
Пусть у нас на висках серебро.
Мы не все ещё песни  допели,
Бьёт и нас иной раз бес в ребро.

как и прежде нам хочется счастья.
жить, влюбляться и даже любить.
ведь мы старые только отчасти,
Ещё в силах мы смерть победить.