***

Крылов Антон Дмитриевич
Если взглянешь в глаза случайным прохожим,
Не увидишь ничего тебе близкого или родного.
Осмотрев все вокруг, осознаешь как же несхожи
Все эти места и что нету любимого неба ночного.
Можно друга увидеть убитого болью,
Не узнав его сразу, не найдя старый взгляд.
Можно рану увидеть его с белой солью,
Которая шепчет тебе, что ты в ней виноват.

Если моря не видишь, ни солнца, ни звезд
И твое сердце окутано грустью с тоской,
Как-будто на сердце взялся нарост,
И ты плачешь, как тебе кажется, чужою слезой -
Пойми, что ты вырос, к сожалению, вырос
Далеко ведь не тем и даже ничуть не похожим
Кем ты был в детстве, со страхом топырясь,
Запомни его, ребенка из детства с бледною кожей.