Поэтизм-2

Сергей Быстров 2
Читая письмена судьбы,
Разгадывая жизни тайны, -
Поэтом можешь ты не быть,
Важней -
Услышать и прожить
Невыразимое словами.

Поэтом можешь ты не быть:
Тебе дано подняться выше -
Во свете жить,
Добро дарить.
Мир чувствовать и жизнь любить,
И Бога слышать.

Слова —
Живое Серебро.
Молчанье -
Золото Святое, -
Когда оно, полно покоя,
Внимает красоте миров.

Какое это чудо -
Жить! -
Мечтать, творить,
Искать, что хочешь!
Поэтом можешь ты не быть.
Будь поэтичен:
Это -
Больше...
                по 23.12.2016