Хабибу Нурмагомедову

Самвел Андриасян
Он снова всему миру доказал,
Что чемпионом зваться он достоин.
И бой с Барбозой ясно показал.
Кто в октагоне настоящий воин.

Томимые сомненьями о нем,
Меняли мнения свои теперь.
А я, друзья, не сомневался в нем.
Он чемпионства жаждит, словно зверь.

Боец Хабиб, ты первым должен стать,
Пророчить я решаюсь наперед.
Ты должен всему миру доказать,
Кто чемпион, настал и твой черёд.