теперь я небожитель!

Елена Скакун
По преступленьям и своим грехам,
В которых я жила и умирала,
По воле князя воздуха, впотьмах,
Желания плоти я исполняла.
Я духом противления жила,
Как все вокруг- я стала чадом гнева.
И истине противился мой дух.
Я делала всё то, что я хотела.
Но Бог, богатый милостью, в любви,
Спасенья чудо в жизнь мою явил!
По преступленьям мертвую, в крови-
С Христом во веки оживотворил!
По благодати дал спасенье мне!
На небесах мне занял место с Богом!
Я в теле нахожусь здесь на земле,
Считая Небеса своим чертогом!
Я Неба- житель! Приходящая с Небес,
На землю принести любовь и радость!
Ведь если Сам Христос во мне воскрес,
Мне вам Его дарить совсем не в тягость!