***

Татьяна Голди Лукина
Ну не гасите же свет -
Я так боюсь темноты.
Я вижу только твой след,
Но я не знаю, где ты.

Я ясно слышу твой смех,
Пусть ты звонишь и не мне,
Ты есть везде и для всех,
И лишь со мной тебя нет.

Ты для меня только сон
И свет далекой звезды
Я знаю твой телефон,
Но я не знаю, где ты.

Ты говоришь «подожди»
Каких-то тысячу лет
Ты обещал мне прийти,
Но кто-то выключил свет.

И кто-то спутал следы,
Чтоб ты меня не нашёл,
Пусть я не знаю где ты,
Ты - есть, и все хорошо...

‘2000