Не пиши мне. Люблю. Скучаю

Мария Селюнина
Я скучаю по тебе.
Смертельно. Сильно. Долго.
Моя тоска мне
Ломает ночью ребра.

В попытках найти измену
Я исчезаю.
Привет. Здравствуй.
Я по тебе скучаю.

Я скучаю.
Я скучаю по нам с тобой.
По твоим словам
Про твою любовь.

Я скучаю по чувствам,
Которые были к тебе,
Я скучаю по нашей осени
И даже зиме.

Сегодня ночью
Я поняла,
Что обмануть я себя
Не смогла.

Сегодня ночью
Я смотрела на наше фото
Впервые за месяцы,
Что ты от меня ушел.

Сегодня ночью
Я впервые за эти месяцы
Плакала.
Я скучаю. Правда.

Эта тоска выломала
Мне ночью ребра.
Я скучаю по нашему прошлому
Только...

Только ты не вернешься
И я.
Будем с другими
Искать себя

Надеюсь, что все же найдем
И не вспомним мы обо всем.
А пока я скучаю очень.
Не пиши мне. Люблю. Скучаю.


10.05.2017