ИЩУ ТЕБЯ

Александр Занюк
            Наступили вновь деньки погожие
            Пришла, такая юная весна
            По тротуарам гуляют прохожие
            Мне снова, совсем не до сна

            Солнце, в окнах отражаясь,
            Скользит по лицам чужим
            Этой весны теплом наслаждаясь,
            Скучаю по глазкам твоим

            Иногда, про усталость забывая,
            От скуки и снов уходя
            По городу чужому гуляя,
            Ищу я, взглядом тебя

            Играет ветер, с облаками,
            На запад гонит их, то на восток
            Может и я, стихи сочиняя,
            Здесь, не буду так одинок

            Иногда, про всё забывая,
            От скуки и снов уходя
            По городу чужому гуляя,
            Ищу я, взглядом тебя