1989 ноябрь, ГДР

Урмаир -Уразгильдин Марат
***
У тебя глаза не карие,
У тебя глаза не синие,
Я забыл их в этой армии
В этом хмуром Нойруппине.
У тебя прическа новая,
Только осень снова злая.
Ты идешь - подруга клевая
Вся моя и вся чужая.

---------------------------------------------