Не хочу

Лучик Солнца Лю
Ни твоя, ни его, ничья.
Я сейчас ни здесь и нигде.
Бесконечна моя печаль,
Как круги от дождя на воде.

Не хочу ни вина, ни слов.
Ничего не хочу, ни как.
Нужно просто уйти и всё,
Так, как Солнце уходит в закат.

Ты меня не простишь, не поймёшь,
Если как-то узнаешь вдруг.
И меня, как пронзает нож,
Рассекает огнём разлук.