Отошла наша жизнь на обочину

Старина Димитрий
Отошла  наша жизнь на обочину…
Задохнулась совсем от проблем…
И забыла: и Имя, и Отчество…
Ошалела  подруга совсем.

Что с тобой наша жизнь неудачница?
До абсурда не надо пока…
Ты никак не развратница- дачница…
И не мучай напрасно себя!

Не отдай ты в залог душу Воланду,
Да, и сердце не рви на куски…
И не будь тараканом приколотым,
Разве могут они по-людски?

Да, пошли ты... дела их "житейские"...
Вместе с ними сытой манекен...
И у Бога есть судьи третейские…
И не пачкай о подлость колен!



фото с инета