Что увидит мир?

Сте Фанни
   Не помню,
         кто сказал,
              что миром управляет вера...
    Наверно был он прав...
       По своему...
   Во что ты веришь -
                то и работает...
    Однако,
            он не прав в одном...
     Улыбка -
                мир меняет в одночасье,
      Слова,
             что говорим - обогревают,
        Иль освобождают -
                Чудовищ,
      Тех,
          что обитают внутри...
        И лишь от нас зависит,
                Что увидит Мир...


29.06.2017