я верю в сказки

Климич Климов
а я хочу и верю в сказки
в счастливый
радостный конец
где зло наказано
по полной
герой дурак но молодец
где зло плетут
лишь в наставления
добро всегда
где победит
любовь и счастья
приз герою
неограниченный кредит
пусть страшно будет
замираю
но всё равно
я их люблю
и верю в них
я так желаю
сбывались чтобы
наяву