Деньги и воры

Виктор Козлов-Самарчанин
Если деньги имеешь, надёжней храни.
На земном шаре множество подлых людей,
Не имеют стыда, благородства они.
Насекомых любых эти люди вредней.

Комара можно хлопнуть рукой и убить,
А клопа можно пальцем легко раздавить.
Но вора крышует гуманный закон.
Не подлежит убиванию он.
- - -
1.1.2018