Новогоднее

Алексей Пакскин
Желаю праздники встретить
в теплой и дружной компании,
чтобы только приятные вести
и исполнится заветное желание!

Пусть всегда светит Солнце
в Ваших прекрасных душах,
чтобы дома украшали елки
и красивые на них игрушки!

Пусть волшебство снежинок,
что с зимнего неба слетают,
подарит Вам сотню улыбок
и светлого счастья до краю!