Течёт горячая строка

Георг Бойко
Течёт горячая строка,
                Любви одной венец –
Орнамент почерка рука
                Выводит наконец

Рисуют пламенно штрихи
                Души моей накал –
И чувства, трепетом легки,
                Льют музыки вокал!

Спешу строкою добежать
                До глубины – портал
Телеграфирует опять
                Высокий мадригал!..

Бежит та мысль, обнажена,
                Структурою чиста –
Любовь сиянием видна, –
                Читаем мы с листа.

Строкой, быть может, не догнать
                Сияние любви –
Лучей стреляет благодать
                Быстрей мега-нови!

Строка ложится на листок,
                Надеждою полна –
Спиралью, как любви виток,
                Космичная волна!

01.2012