Вселенная

Александр Алейник
Все в Мире нас интересует,
а так-же Космос. Ко-бы смог
создать его? Кто-ж адресует
Вселенную? Конечно, Бог!
Кто звезды вместе группирует
в созвездия? За тот порог
мы не заглядываем.Что-же
волнует нас?Ведь целый Мир
для нас и есть ориентир
стремлений наших. Нам дороже
стремленья жизни колдовской.
Зачем-же мы глядим с тоской
на Мир планет, или Галактик?
Тут надо нам какой-то практик,
который нам-бы объяснил,
что с нами будет во Вселенной?
Я бы сказал, но нету сил
для этого во жизни бренной…
                31 дек 2017