Пропаду

Барматоль
Пропаду однажды и я.
Перестану тебе даже сниться,
И мой дом, где жила душа,
Неизбежно во прах обратится.

Что оставлю я после себя?
Словно листьев осенних ворох -
Лишь стихи, про меня и тебя,
Да немую печаль во взорах.

Я уйду не сказав "прощай",
Уйду тихо, чтоб ты не знала.
Чтоб легко, иногда, невзначай
С теплотой обо мне вспоминала.