Мужской метод воспитания

Эдель Вайс
           Да, с ними надо быть построже
           (Изюм весь съели сыновья!)
           Мораль читать, - себе дороже:
           Таким же в детстве был и я!

           Слепил изюм из пластилина,
           Чтоб пирожки им начинить.
           Так настоящего мужчину
           И создают! А вы - винить,

           Что животы у них болели,
           Три дня в больнице провели!
           Да что вы, право, обалдели?!!
           Ведь выжить, всё-таки, смогли!