Счастье...

Татьяна Аст Морозова
Как счастлив бывает порой человек...
А много ль для счастья нам надо?...
Всего лишь не много ответной любви...
Да ласкового, теплого взгляда...
Скажите... Где счастье такое живёт?...
Вы адрес его подскажите?...
Я вышлю мешочек вам свой...
Немного вы мне наскребите...
Я счастье такое несчастным раздам...
Любовью сердца их наполню...
Пусть счастье бежит по электроволнам...
И каждому радость с собою...

A S T