Онлайновая любовь

Венцель Ольга Хельга
1.Давай поиграем в любовь.
Все будет будто бы реальным,
осязаемым.
Виртуальный поцелуй и объятия –
Просто смайлы в конце строк…
Будто бы мы близки,
Будто бы мы рядом,
Через экран монитора –
Все реально!
Мы играем словами,
Поступками,
Жизнями.
Будто бы это
И есть реальная жизнь.

2.Ты онлайн, а потом – вдруг! – не стало.
Тебе что, все так безразлично?!
Или
просто появились дела?
(ну, это вполне логично)
Ну, ладно…
Я – в своем мире:
музыка, группы, случайные друзья.
Погружаюсь в заботы
(хоть чем-то заполнить быт!),
Ловлю ускользающий блик
луны в окне
(хоть что-то вдохновляет!).
И вспоминаю, что я женщина.
А ты снова онлайн!..