С новым годом

Рита Хмельницкая
Замели вокруг метели,
И зима колдует вновь,
Запахом еловым и чудес,
Скоро Новый год грядёт,

В дверцу постучит "Привет ",
Заиграет в сердце он ,
Новою надеждой смелой,
С верою да радостью

Новый год грядёт идёт,
Что же он нам принесёт,
Верим в лучшее и так,
Сердце бьется все сильней,

Новый год зажжет огни,
Счастьем разукрасит дом,
Мы простим друг другу все,
Пусть приходит Новый год

И Гитара где то запоет,
Бой часов и сердца стук,
Снег метёт клубиться он,
Вот колышет Новый год

Пожелаем мы друг другу сердцем,
Все что говорит душа,
Пусть в прекрасный Новый год,
Кружит мир, поёт любовь

Новый год грядёт идёт
Что же он нам принесет,
Верим в лучшее и так,
Сердце бьется все сильней

Новый год зажег огни,
Счастьем разукрасил дом,
Мы простили все и пусть,
Заискрит в душе покой.