Ты просишь пой, не молчи

Борис Харюшин
Ты просишь"Пожалуйста пой",
осенью,летом,зимой,
пусть дождь по стёклам стучит,
ты просишь,пой - не молчи...

Когда кружит голова,
в чувствах тают слова,
пою забывая боль,
мелодии автор - любовь...

Голос - эхо души,
сейчас не могу молчать,
прошу тебя не спеши,
ключи в наше завтра терять...

Из песни не выбросишь слово,
оно в твоём сердце стучит,
слышу я снова и снова,
Пой прошу - не молчи...

    2016 год.