Вечно ждут

Искандер Мустафин 2
Когда распахнутся очи
Увидят они паруса
Те звездные в нОчи
Которым хотел я сказать
Вы подождите немного
Может быть я вернусь
Может быть снова с богом
Я разыграю грусть

     ПРИПЕВ:
И умирая снова
Мне говорил закат
Нету пути иного
Там где ты наугад
Вновь проторИшь к звездам
Пламенную мечту
Будет совсем не поздно
Звезды же вечно ждут


Там где делили на части
Робкая шла тропа
Больше не греет участье
Истина просто слепа
Пишет она свои рУны
Даже не зная зачем
А я вспоминаю те лУны
Вечен там был но с кем

     ПРИПЕВ:


Зная что нет дороги
Кроме пустых орбит
Каются в небо тревоги
В каждом оно болит
То что достигло предела
Вымерзло в суете
Там где душа из тела
РвАлась к той высоте

     ПРИПЕВ: