Хрустали аллей

Вик Степанов
Алисе С.

Для прогулочки со шкетом
надеваю я штиблеты.
Хоть расплавленный асфальт,
далеко их слышен цокот.
Ты ведёшь меня под локоть.
На душе играет альт
и царапает рояль
голубень её эмали.
Хруст и россыпь хрусталей
на тропиночках аллей.

01.01.2018
Болотов Александр. Прогулка по аллее