Свеча почти погасла

Вил Гейзер
Я мир давно уже
Не могу понять...
Я падал пред тобой
Сколько раз на колени?

И всегда я чужой
Чуждого тебе племени
А мне всегда ты радость!
Счастье всегда моё!

Должна ли наша свеча
Погаснуть в Новом году?
Без дыхания твоего
Я ведь жить не смогу...

С Новым годом, Любимая!