Игры времени

Джилиэн
Время плетёт узор перепутья,
Дерзость вплетает и злости пушок.
Разум небрежно это распустит,
Оставя в слезинках давящий шок.

Время рисует картины злословья,
Ложью дорог расстилает вокруг.
Разум смывает нежно любовью,
Он робкой душе советчик и друг.

Время стучит молоточком о прошлом,
Путает завтра,сегодня,вчера.
Разум не хочет спорить о ложном,
Душе надоела коварства игра.


2011г.