свечу зажги

Крабат Или Обновление Мира
Свечу зажги
Ты у Иконы
И Помолись
Ты – Богу!

И не проси
Ничего
Свечу зажги
И Помолись Ты – Богу!

Ах да спроси
Ты у души
Ты – СЛОВО
Имя ЕЁ – спроси?!

В дорогу?
Что тебе
Быть
Может…?

Не скажет
Живи
В молитве
Дальше!

И слава Богу!
И славя Бога!

Give me soul
Боже!?

©странник утро 31 12