В Новогоднюю ночь...

Рудольф Голощапов
Новогодняя ночь. Луна,
Химеры с неба спускаются...
Залетает ко мне одна,
О! И среди них есть красавица!
Скачем, пляшем вокруг ёлки,
На экране - артист Ильинский,
Лают собаки в посёлке...
А я уже не земной, я - сатанинский!