Вот уже конец недели

Ирина Полякова 6
Вот уже конец недели,
Скоро, скоро Новый год!
Что же нам, на самом деле,
Этот праздник принесёт?

Пожелать хочу вам лично:
Пусть любовь всех вас найдёт.
Для меня же это лишне...
Спрячусь, может, обойдёт?