Новый год и звериный народ

Сергей Ярков
В логове мирно наш волк отдыхал,
Таким его там фейерверк и застал.
Вдруг засвистело и бухнуло,
Искрами ярко всё рухнуло.

Стайка синиц оборвалась с ветвей.
Испуг на мордашках застыл у мышей.
Вдруг засвистело и бухнуло,
Искрами ярко всё рухнуло.

Лес встрепенулся, зажался в испуге,
В этом уютном и маленьком круге.
Вдруг засвистело и бухнуло,
Искрами ярко всё рухнуло.

Так Новый год наступил у людей
Шумно, беспечно, без всяких идей.
Вдруг засвистело и бухнуло,
Искрами ярко всё рухнуло.

01.01.2011, 24:00.

мкрн Новогорск, г. Химки

Т. смотрит по ТВ полёт «Стрижей» и восхищается.