Не сдавайся!

Ирдисдэвил
Каждый раз возвращаясь на замкнутый круг
"Все забросить и снова начать",
Ты стоишь в непроглядном тумане разлук
С тем, что душу должно согревать.

Полыхает в глазах чистый энтузиазм,
И на старте ты вновь полон сил.
Ты готов влить всю ману в небесный фантазм
И уверен: почти победил!

Но проходят недели и твой марафон
Потихоньку исходит на нет.
Возвращаешься снова в рутинный затон,
Полный самых банальных проблем.

И запутавшись в них, ты теряешь себя,
Забываешь исконные цели.
Твой печальный исход: тебя сводя с ума
О сгоревших мечтах сожаления.

Пусть приходят проблемы, но надо терпеть,
Собирая всю волю в кулак.
Ведь добиться того, что так сильно хотел,
Без усилий не сможешь никак.

Так с широкой улыбкой прими этот бой.
Неудач пусть уходит испуг.
В начинаниях всегда оставайся собой
И порвешь этот замкнутый круг.

© 01.01.2018