Вот и всё

Николь Иррс
Вот и всё. Ночь уходит дворовых салютов,
И открыток цветных с пожеланием разных надежд.
Вот и всё. Только сил пока нет почему-то,
И согрет одеялом  ты,  вместо привычных одежд.

Вот и всё. Переменам открыта дорога,
Точно как и вчера, но сегодня немного сильней.
Просто дверь приоткрой, и увидишь стоит у порога,
Для тебя запряженная, тройка летящих коней.

И не нужно бежать, паковать чемодан, суетиться.
Это здешнее всё и останется пусть таковым.
Только хлеба возьми, и воды, чтобы было напиться,
По дороге грядущей, тебе и твоим вороным.