О нас что-ли вроде, и не только

Михаил Сапов
Седая старость. И друзей
Теряем тихо мы и плавно.
А вот казалось бы недавно...
Ну, взвороши листву тех дней,
Листва шуршит, мол дни остались,
Глотая воздух ,кувыркаясь,
Как не хотят. И вот уж ей
В страну родных. В страну теней.
---------------------
О чём грустить? Ведь праздник новый
Готовит Солнце, в след Луна,
Поэтов сладостью полна,
И сердце молодое клонит
Сказать заветное "ЛЮБЛЮ"
Не дожидаючи зарю.
И сердца два те знаки примут.
И будут с неба звёзд ловить.
И мы, незримо будем быть
К детишкам рядом. Да я тут.
Они не слышат, но бегут!
И наше сердце к ним нахлынет,
И будут нежно вспоминать
Отца и трепетную мать.