Разрешите себе любить!

Ирина Журина
Разрешите себе любить!
Игнорируя разум…впрочем
Не позволит он вам забыть,
Где умны  вы, а где – не очень…
Разрешите себе мечтать!
Пусть немыслимо, что хотите.
Позволяйте в душе не лгать,
Ей за это не повредите.
Недомолвки, обиды, месть –
Всё из памяти убирайте!
Это ваша борьба за честь
Будет смелой, вы так и знайте.
Разрешайте себе бежать
К самым дерзким своим желаньям!
Так и будете жизнь держать
По своим, не чужим – заданиям.